Популярні новини

Сьогодні Дата   

Гостиница для животных: как заработать?

Переглядів: 54 Коментарів: 0
Сейчас почти никого не удивишь словосочетанием «гостиница для животных». Но так было не всегда. И хотя сейчас, открывая гостиницы для животных, можно заработать до 4500 долларов за 1 месяц. Но прежде чем открывать свой бизнес, стоит узнать обо всех его нюансах. Мы рассмотрим открытие гостиницы для животных на примере франшизы Bookigncat.
гостиница для животных

В чем актуальность?


Bookigncat – это первая сеть гостиниц для животных. Они первыми поняли, что такая услуга будет интересна многим, кто как минимум любит отдыхать раз в год без своих животных. Ремонт, командировки, отпуска, болезни хозяев и еще много других причин, которые заставляют хозяев оставлять своих любимцев.
По статистике третья часть владельцев домашних животных хоть раз в год пользуются услугами грумминга. И хотя в постсоветских странах большое количество людей по-прежнему оставляет своих животных на родственников, все же спрос на профессиональные услуги грумминга растут день ото дня. В основном и законодательство в этих странах также не приспособлено к новым реалиям. И если в ЕС руководить таким отелем может только ветеринарный врач с дипломом, то в постсоветских странах с этим не так строго.
гостиница для животных

Какая может быть прибыль?


Выгодно открыть отель для животных потому, что:
  • Около 10 долларов в день стоит содержание кошки.
  • 1 номер стоит приблизительно 275 долларов.
  • Если имеете гостиницу с 15 номерами, то чистая прибыль будет больше 4000 долларов.
  • Если ко всему этому добавить еще и услуге по уходу за животными, то в месяц сверху Вы можете получить 4500 долларов.
  • Чем больше номеров, тем больше доход.

Основные расходы будут на аренду, ФОТ, оплату коммунальных услуг, другие расходы. Приблизительно 1500 долларов.
В среднем за 3 месяца можно выйти на чистую прибыль.
гостиница для животных
Если отель открыт профессиональным ветеринаром, то Вы точно получите необходимую медицинскую помощь, в случае надобности, для животного.
Например, еще одной особенностью Bookigncat является то, что все номера гостиниц для животных построены из закаленного стекла. Это значит, что никакие запахи н будут мешать новым постояльцам. Поскольку стекло не впитывает запах и оно легко чиститься от микробов.
Как видите, есть ряд особенностей такого бизнеса. Но если это Ваша мечта, тогда подойдите к открытию гостиницы для животных со всей ответственностью. Тогда у Вас точно все получится.

Категорія: Ідеї для бізнесу



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин