Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Ссуда под залог недвижимости - быстрое решение финансовых проблем

Переглядів: 956 Коментарів: 0
загрузка...
Ссуда под залог недвижимости - быстрое решение финансовых проблемЧто делать если например сосед недорого продает дачу или машину, либо просто подвернулось выгодное дельце? Естественно хочется не упустить данный момент! Но свои кровно заработанные - разошлись? Конечно же можно одолжить у родных и друзей. А если и они намели? Можно сходить в банк. В данное время почти все банки предоставляют кредиты. За частую это как минимум 3-4 потраченных (часто в пустую) дня, куча документов (кроме паспорта, справка о доходах, справка из налоговой), хорошая кредитная история и т.д.

Гораздо быстрее и проще взять кредит наличными под залог недвижимости. Просто надо ею владеть! За частую суда одобряется за 2-3 дня и сумма довольно-таки средняя. Однако если поискать, то можно найти компании у которых решение вопроса за 1 день, с приличной суммой до 5000000 рублей - http://zaim-perm.ru/.

Все-таки банк?



Конечно, в банке процент будет немного меньше. Но, чтобы не тратить драгоценное время, надо помнить, что для банков приоритетный зайомщик - молодой, дееспособный гражданин с собственной недвижимостью и прочими материальными ценностями. Вас ждут незабываемые беседы с менеджером, в которых вас расспросят обо всех нюансах вашей жизни и деятельности, при этом внимательно изучат предоставленные им документы. Решение по кредиту может занять от трех дней и до недели. К тому времени и вовсе можно забыть, зачем одалживались денежные средства.

Беру деньги под залог квартиры



Ссуда под залог недвижимости - быстрое решение финансовых проблемЕсли после проверки ваших документов, не обнаружилось подводных камней, тогда у кредитора не будет оснований Вам отказать в займе. А после того как менеджеры дадут «зеленый свет», заемщику нужно только оформить необходимые бумаги.
Параллельно проводится оценка и страховка предоставленной недвижимости, после чего заключается кредитный договор. И Вы получаете кредит наличными под залог недвижимости прямо в этот день. Соответственно можете решать свои проблемы немедленно.

Отдавать то надо...



Понятно что банк не может ждать годами своих денег. И чтобы не попасть в неприятную ситуацию, сразу когда вы только заподозрили что не сможете совершить платеж, не медля связывайтесь с кредитором для быстрого решения ситуации. Кредитору тоже абсолютно невыгодно ссорится с клиентом и погружаться в проблемы возврата своего долга путем реализации Вашей недвижимости.

Всем удачи в финансовых делах!
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин