Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Выбор двери без ошибок

Переглядів: 760 Коментарів: 0
загрузка...
Выбор двери без ошибокНа сегодняшний день, люди купившие себе новое жилье, первую очередь задумываются замене старой двери на добротную качественную металлическую дверь. В первую очередь нужно определиться с требования, которые вы выдвигаете к сейф-дверь. Логично, что это должны быть - прочность, надежности, приятный внешний вид, как внутри квартиры так и снаружи http://кмдвери.рф/, ну и самое главное - быть непреодолимыми воротами Вашей крепости.

Хорошая дверь - спокойный сон



Надо отметить для себя - что такое хорошая входная дверь? Двери могут быть простые с двумя, тремя замками, а также могут быть, так называемые сейф-двери, это когда один из замков распирает засовы в трех или в четырех направлениях. В данный момент в качестве скелета двери, используют профильный металлический каркас. Чем больше ребер в каркасе тем лучше! Обшивается все это дело листом холоднопрокатной стали толщиной в 2-4 миллиметра. Качественная дверь не может быть пустотелой! Там обязательно должен присутствовать тепло и шумо изоляционный наполнитель. Это может быть минеральная вата, полистирол, монтажная пена и другие. Особое внимание надо уделить петлям, желательно чтоб по конструкции они были спрятаны, либо защищены от среза. Самое главное, это - замок или замки. На замках экономить смысла нет вообще! Будет огромным разочарованием и обидой, когда большая тяжелая дверь "падет" перед взломщиками за 3 секунды. Вы подумаете, да эти спецы могут любой замок открыть! Не спорю, но при классном замке выигрываются драгоценные секунды и даже минуты. А за это время воров может что-то или кто-то может спугнуть, либо им просто некогда возится с заумными замками.

Привлекательный вид



В 21 столетии дверь не должна выглядеть как при "солдепии"(покрашены морилкой либо оббиты кож замом). Существует множество красивых штампованных фактур. Есть варианты с ламинированными накладками. А могут быть и вовсе произведения искусства с коваными элементами.

Много не сэкономишь



Выбор двери без ошибокНи для кого не секрет что скупой платит дважды. Из моего личного опыта скажу - доверьте процес установки дверей профессионалам. Когда я купил качественную металлическую дверь, то решил сэкономить на установке и поставить дверь сам. Вроде и руки из того места растут, и проверял все. Но после того как пена застыла при закрытии двери оказалось что она реально перекошена и незакрывалась. Причиной тому - мой новый германский уровень. Так что не рискуйте, потому как и гарантию потеряете.

Выбор за Вами. Не забывайте, мой дом - моя крепость!
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин