Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Выбор комплектующих дизельного двигателя: ТНВД, форсунки и д.р.

Переглядів: 673 Коментарів: 0
загрузка...
Выбор комплектующих дизельного двигателя: ТНВД, форсунки и д.р.Дизельные автомобили корейских производителей зарекомендовали себя с хорошей стороны. Они соответствуют международным критериям безопасности, экологичности и т.д. Соотношение цены - качества просто, не может, не радовать простого потребителя. В этих автомобилях сочетается японское качество, надежность, экономичность, практичность и долговечность, со скромными азиатскими ценами. Что и выводит корейских производителей, таких как Kia, Hyundai, Ssang Yong на самый высокий пьедестал почета и дарит им любовь автомобилистов всего мира, в виде приобретенных железных скакунов.
Автомобиль, как и все, требует ухода и бережного обращения. Своевременная замена расходных материалов и запасных частей предупредит Вас, от незапланированных денежных трат. Особое внимание надо уделить обслуживанию дизельных двигателей в нашей местности. Некачественное дизельное топливо губительно влияет на форсунки, топливные насосы высокого давления (ТНВД) и другие части. Проблема качества запчастей стоит очень остро, однако все же, есть, на рынке фирмы, торгующие качественными комплектующими, к популярным маркам корейского автопрома. И купить, например, тнвд Sorento от Kia, теперь не представляет труда.

Не качественные топливные насосы высокого давления приводят к ...



Выбор комплектующих дизельного двигателя: ТНВД, форсунки и д.р.Во всем мире, думающие люди давно уже поняли одну старую британскую истину, - Мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи! Так же и с запасными частями. Много "шарашкиных" контор изготовляют комплектующие не соблюдая стандартов, и используют некачественные материалы. Соответственно и на рынке они дешевле оригиналов. Но, как сказано в пословице, рисковать нет смысла, тем более когда речи идет о ремонте такого дорогостоящего агрегата как дизельный двигатель.

Неприятности при использовании "паленого" ТНВД



Можно привести простой пример. Вы приобрели топливный насос высокого давления (ТНВД) сомнительного происхождения. Первое в чем вы "попадаете" на деньги, это - ресурс его работы. Быстрый и несвоевременный износ деталей ТНВД, приводит к снижению мощности двигателя, нестабильной работы на холостых оборотах, возникают перебои в работе цилиндров, что приводит к повышенной вибрации. Все это, как следствие - ведет к снижению экономичности, а про цены на топливо, я думаю, напоминать, смысла нет.

Для многих автомобиль не просто средство передвижения, но и средство заработка денег. Ваши простои на ремонт, не только не дадут заработать, а и потянут лишнего, из кошелька. Покупайте качественное!

Ни гвоздя Вам, ни жезла!
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин