Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Очень удобно - автомобиль на прокат

Переглядів: 627 Коментарів: 0
загрузка...
Очень удобно - автомобиль на прокатВ данное время, самым удобным средством передвижения является - автомобиль. Случилась неприятность, Ваша машина - сломалась, и надо ехать на важную встречу, чтоб заключить прибыльную сделку, либо вы в командировке в другом городе или стране и нуждаетесь в автомобиле либо просто на выходные хотите с семьей выехать на природу, или банально не хотите тратить деньга на покупку автомобиля, так как это лишние затраты? В таком случае, можно взять автомобиль в прокат, обратившись в салоны по прокату автотранспортных средств. Цена вирируется от класса машины. Ценовая политика, почти во всех салонах зависит от количества дней пользования автомашиной. Чем больше дней в прокате, тем ниже средняя цена в день. Раньше данная услуга была привилегией столицы, но рынок растет и сегодня найти прокат авто в Запорожье, Хмельницком, Херсоне уже не составляет труда.

Нюансы получения прокатного авто



Автомобили на прокат выдаются не всем. У каждой фирмы индивидуальные запросы к клиентам. В основном это возраст и водительский стаж. Отказ могут получить и люди с повышенным уровнем нервозности, люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Из документов у вас точно потребуют удостоверение личности и водительские права, а также в большом проценте случаев нужно вносить залог.

Важно помнить, прокатное - не свое! Отдавать надо...



Если Вас все устраивает, следует обязательно заключить с арендодателем автомобиля договор. В нем четко должны быть описаны все обязательства сторон. Внимательно ознакомьтесь с условиями проката, актом приема-передачи автомобиля и перечень действий при попадании в дорожно-транспортное происшествие. Как правило прокатные автомобили страхуются по КАСКО, так что у клиента не должно возникнуть никаких проблем с ГАИ. Не забывайте, после заключения договора, Вы несете полную материальную ответственность за любые дефекты которые не относятся к страховым случаям. Это могут быть и разбитые на стоянке - стекла, и пробитые колеса, а также разнообразные повреждения днища машины. Помимо этого вам надо сдать машину с тем де количеством топлива с которым вы ее арендовали. В случаи, если уровень топлива не будет соответствовать заявленному - стоимость вычтут из залога.
При возвращении автомобиля, проводится визуальный осмотр автомобиля и проверка агрегатов. После чего, Вам, возвращается залог. И предлагают, в следующий раз, взять автомобиль в прокат именно у них.

Удачи! Ни гвоздя Вам, ни жезла!
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин