Популярні новини

Сьогодні Дата   

Молодой бизнес оценки имущества

Переглядів: 935 Коментарів: 0
загрузка...
Молодой бизнес оценки имуществаНа нашем рынке, услуги оценки имущества, явление довольно новое. Однако спрос на качественные услуги оценщиков, таких как БК-Аркадия, растет очень быстро. Вы можете спросить себя - зачем мне платить за оценку чего либо, если я примерно знаю его стоимость, ну а если не знаю посмотрю в журнале или в интернете? Дело в том, что не профессионал, не может осилить весь поток информации с разных источников и определить всю совокупность факторов которые влияют на стоимость, того или иного имущества. Отчет об оценке, это - документ, который основан на расчетах, совершенных по конкретной методике и имеет юридическую силу. Квалифицированный специалист, должен обладать не только профессиональными навыками, а и целым багажом знаний в самых разных отраслях. Таких как право, экономики, иметь понятие в технической и строительной сфере.

Разнообразные услуги оценки



Услуги оценочных компаний будут кстати в случаях когда Вам например: надо поделить бизнес с учредителями; есть потребность внести собственность в уставной капитал организации; либо у Вас арестовали собственность в судовом порядке, и Вы хотите оспорить оценку, которую произвел пристав-исполнитель; или просто Вам надо оценить для продажи недвижимость, транспорт, мебель, антиквариат, да что угодно - хоть кота сибирского. Услуги оценщиков понадобятся и собственникам, которые не согласны кадастровой оценкой своей недвижимости.

Оценка при бытовых проблемах



Молодой бизнес оценки имуществаВ случаях расторжения брака - грамотно проведенная оценка поможет вам сэкономить время, деньги и нервы в бракоразводном процессе. Чтоб принять наследство, также надо заказать отчет об оценке. Если Ваше имущество пострадало в результате природных стихий (пожар, залив водой) и Вы отстаиваете свою позицию в суде, тогда снова потребуется отчет об оценке для возмещения ущерба.

Качественная оценка не стоит копейки, а...



Вы должна понимать, что труд профессионального експерта-оценщика, не может стоить дешево. Так называемые, "эконом" фирмы продают некачественные услуги оценки имущества. Качество отчетов и достоверность информации желают ждать лучшего.
Надо помнить, что качественная оценка - это гарант имущественных интересов клиента. Только так Вы будете уверены, что сделка с вашим имуществом прошла на самых выгодных условиях. Как говориться, предупрежден значит - вооружен.
Если Вы, при малейшем сомнении в стоимости актива обращаетесь к услугам профессионального оценщика, то можете быть уверены, вас не получится легко обмануть, заставить купить "кота в мешке", или напротив продешевить при продаже имущества.
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин