Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Экономия средств с оффшорными компаниями

Переглядів: 807 Коментарів: 0
загрузка...
Экономия средств с оффшорными компаниямиВсем людям, которые занимаются бизнес деятельностью, приходила на ум мысль, какая же у нас запутанная и тяжелая система налогообложения. Логично, что заработанные трудом, риском и нервами, деньги хотелось бы сохранить, в как можно, большем объеме. Углубляясь во все тонкости изымания налоговых выплат, Вы начинаете искать способы облегчения жизни для своего бизнеса. Хотелось бы и доход по больше получить, и при этом, закон само собой - не нарушить. Как действующий и очень хороший вариант, предлагается - оффшор (что переводится как - "вне границы"). Как правило, зарегистрировать организацию в оффшоре http://www.auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_registratsiya_offshornyih_kompaniy_360, можно за очень малый отрезок времени. Проработанная схема, дает возможность открыть оффшорную компанию с разнообразными возможностями. Положительной стороной, является юридическая часть, в частности при регистрации организации в оффшорной зоне, строго соблюдается право владельца на конфиденциальность. В роли учредителей находятся секретарские бюро, которые не имеют отношения к настоящими владельцами фирмы.

Оффшорные зоны...



Экономия средств с оффшорными компаниямиДавайте разберемся что такое оффшорные зоны? Главной идеей оффшорных зон является - получение прибыли собственником. Как правило, таковыми зонами являются неразвитые государства, в которых стоит вопрос о привлечении иностранного капитала. Выгода для последних заключается в постоянном, хоть и небольшом поступлении налогов (в виде фиксированной пошлины). Также это положительно влияет на состояние безработицы.

Что нужно для открытия оффшорного учреждения



Для организации работы оффшорной компании, надо выполнить следующие действия:
- Заняться организацией секретарского бюро;
- Оплатить первую регистрацию (пошлина). Через год надо оплатить перерегистрацию;
- Нужно арендовать помещение под офис оффшорной компании;
Если Вы, решили не заморачиваться, и купить оффшорную компанию в фирме, то конкретной ценовой политики нет. Стоимость будет зависеть от набора требуемых услуг.

Оффшоры - лучший способ сохранить доход



Не смотря, на мировые тенденции контроля за движением капитала, оффшорный бизнес, не утратил свое финансовой привлекательности. До сих пор открытие оффшорной компании, является простейшим способом вывода капитала за границу. Очень популярной, является привязка карт клиентов (реальные люди - владельцы или члены их семей) к банковскому счету оффшорной компании. Это очень полезный нюанс при международных поездках.

Удачи Вам в финансовых делах!
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин