Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Бизнес-план по утеплению фасадов

Переглядів: 1142 Коментарів: 0
загрузка...
Бизнес-план по утеплению фасадовВ отличие от многих видом предпринимательской деятельности, бизнес по утеплению фасадов зданий пенополиуретаном считается сезонным, а значит необходимо его воспринимать как хороший источник дополнительного заработка. Посезонный спрос на данный вид деятельности обусловлен тем, что пенополиуретан имеет хорошие показатели как тепло- так и звукоизоляции, легкий, долговечный, удобный в применении, возможно наносить на различную сухую чистую поверхность. Увидеть все достоинства данного материал можно у нас.

Сама процедура утепления с использованием подобного рода материала является простой, а единственный недостаток — низкий уровень стойкости к воздействиям ультрафиолета, но и это реально устранить с помощью покрытия лакокрасочного защитного слоя поверх слоя пенополиуретанового.

Конечно, как и в любом деле, бизнес по утеплению фасадов зданий пенополиуретаном имеет конкурентов среди крупных компаний, хоть и не все из их числа предоставляют такие услуги. Но если устремить свое внимание на частных и коммерческих заказчиков, то шансы успешно реализовать свои услуги есть очень хорошие. Главное непременно перед запуском своей деятельности, скрупулезно проанализировать рынок услуг, присутствие конкурентов и уровень предложений. А далее можно смело осуществлять регистрацию предпринимательства.

Бизнес-план по утеплению фасадовНа первых этапах становления своего бизнеса, можно смело обходится и без аренды офиса, поскольку все встречи с клиентами осуществляются непосредственно на объектах. Но со временем, когда будет налажена клиентская база, можно и нужно арендовать маленькое офисное помещение и лучше возле объектов недвижимости, которые строятся. Нужно позаботится конечно и о приобретение специального оборудования для нанесения пенополиуретанового утеплителя.

На практике, компании, предоставляющие подобные услуги, состоят из нескольких рабочих групп, каждая из которых состоит из двух человек как минимум — оператора и помощника. И здесь конечно же не обойтись без транспортного средства. Можно или приобрести машину б/у или же взять в аренду микроавтобус или небольшой фургончик. После решения всех вопросов, можно смело запускать бизнес по утеплению фасадов зданий пенополиуретаном.
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин