Популярні новини

Сьогодні Дата   

Отличный бизнес - открытие продуктового магазина

Переглядів: 780 Коментарів: 0
загрузка...
Отличный бизнес - открытие продуктового магазинаВ период финансовой нестабильности страны, очень важным есть не только сбережение денежных средств (в разных валютных эквивалентах), а и их приумножение. Одним из верных способов не прогореть на инвестировании своих денежных средств в малый бизнес, есть открытие продовольственного магазина. Даже при учете всех факторов, затраты на открытие магазина, таких как, аренда помещения, коммунальные затраты, договора поставок с консервным заводом, продуктовой базой, фермерами (которые включают условия возврата нереализованного товара), все это удачно окупается по той простой причине, что в среднем величина продовольственной накрутки около 25%.

Что нужно для открытии продуктового магазина



В идеале, бизнесмен, открывающий торговую продовольственную точку, должен обладать опытом работы в аналогичной сфере, знать особенности рынка и желательно иметь соответствующее образование. Грамотно нужно подойти к вопросу составления бизнес-плана.

Перед открытием своего собственного продуктового магазина нужно обратить особое внимание на некоторые моменты:
- Нужно определиться с типом и формой торговли. То есть, размер магазина, график работы (дневной, круглосуточный), вид обслуживания (прилавки за продавцом или самообслуживанием и т.д.).
- Важно грамотно подобрать расположение магазина, и определить конкурентоспособность в данной местности. Нужно осмыслить, кто будет потенциальным покупателем.
- Основным моментом есть - товарный ассортимент. Нужно проанализировать ассортимент у потенциальных конкурентов.
- Что б осмыслить статью инвестиционных затрат, нужно составить грамотный бизнес-план.
- Для планировки помещения и его декорирования нужно пригласить специалистов.
- Подбор обслуживающего персонала нужно проводить самостоятельно, особо уделив внимание опыту работы и причине увольнения в предыдущего места.

Правильный подход - стабильный доход!



Отличный бизнес - открытие продуктового магазинаКак правило, бизнес по розничной реализации продуктов питания, это - успешный бизнес с минимальными рисками. Потребность людей в продуктах питания - бесконечна, за Вами осталось малое: доступные цены, качественный товар, улыбки персонала и доброе слово напоследок. Если все-таки продуктовая точка является убыточным бизнесом, то единственное объяснение этому - неграмотный подход владельца к делу. В случаи неудачного открытия продовольственного магазина, можно пригласить специалистов по продвижению, которые смогут решить ваши временные проблемы и направить Вас в правильное русло.
Удачи в бизнесе!
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин