Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Основание торговой точки разной направленности

Переглядів: 786 Коментарів: 0
загрузка...
Основание торговой точки разной направленностиОдним из этапов развития предприятия по продажам, есть комплекс мероприятия по открытию торговой точки. Грамотно будет, перед тем как открыть бизнес по оптово-розничной продаже чего либо, надо очень серьезно подойти к вопросу составления качественного бизнес-плана. Который должен включать в себя, кроме основных положений (аренда помещения, закупки у оптовых поставщиков, коммунальные расходы, заработные платы, обучения персонала, аренда или покупка транспорта), и всевозможные нюансы, такие как покупка всевозможных торговых стеллажей
http://www.transprogress.ru/production/stellazhi/frontalnye/, торгового оборудования.

Перед открытием бизнеса по торговли надо осмыслить...



В начале, надо решить арендовать помещение, или строить с нуля. Положительные и негативные стороны есть у каждого из вариантов. При строительстве торговой точки, к общей смете открытия торговой организации, надо привязать и стоимость строительства. Когда Вы берете помещение в аренду, строить ничего не надо, но "не факт", что компоновка помещения будет соответствовать Вашим требованиям, да и деньги за аренду идут не в бизнес, а арендодателю в карман.

Очень важным аспектом, является, заключение выгодных договоров с поставщиками. Надо провести мониторинг рынка и здраво взвесить все предложения (доставка за счет поставщика, скорость доставки, возможность возврата или обмена и т.д.).

По началу подбором персонала нужно заниматься лично, или поручить это дело человеку в котором Вы уверены. Так как торговая точка, новая, важно привлечь большое количество заинтересованных покупателей, а человеческий фактор по началу, даже важнее цены.

Обращайтесь к "спецам" перед стартом торгового бизнеса



Основание торговой точки разной направленностиВо избежание всевозможных бюрократических проблем, при открытии торговой точки, лучше сразу нанять квалифицированного юриста, который будет следить за составлением договоров и других бумаг. Это на много дешевле, чем, например, после постройки комплекса, окажется, что у Вас проблемы с арендой земли, или другие непонятки.

Для прибыльного развития, следует собрать информацию о продажах в районе планируемого открытия. По возможности этот вопрос надо обсудить с предпринимателем, работающим в данной местности (все мы - люди).
Для компоновки торговых залов, складских помещений, магистралей между ними, надо не стесняться пользоваться консультациями специалистов в сфере складской логистики.
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин