Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Новая бизнес идея - производство металлических штакетников

Переглядів: 2753 Коментарів: 0
загрузка...
Новая бизнес идея - производство металлических штакетниковСнова и снова, Вы узнаете от знакомых, что периодически кто-то из них уходит из своего привычного места работы, жалуясь на условия, заработную плату и еще кучу неприятных факторов, терпеть которые нет желания да и смысла. И начинают заниматься каким-то видом бизнес деятельности. Кто-то открывает торговую точку, у кого-то хорошо получилось приобщить свое хобби к прямому заработку, ну а кому-то и вовсе хватило квалификации открыть аналогичное дело со своей бывшей работой. В основе идее своего бизнеса должно лежать новое, перспективное дело. Если у Вас скромные финансовые запасы, то на открытие гипермаркета рассчитывать не стоит, но открыть цех по не затратному производству чего либо можно без проблем. Одной из современных бизнес идей, с небольшими затратами на производство, является запуск цеха, который будет производить металлический штакетник цена которого является ниже, чем стоимость других видов современных ограждений. Потому производство металлического штакетника является очень рентабельным.

Что требуется для "старта" изготовления металлических штакетников?



Данный род деятельности не будет требовать от Вас, больших затрат. Так как для старта производства потребуется помещение, специальный прокатно-обрезочный станок и собственно, Ваша физическая сила.

Как сэкономить при производстве штакетников?



Новая бизнес идея - производство металлических штакетниковДля большего сокращения затрат на запуск своего нового дела, рекомендуется, найти помещение для производства, в дешевом районе, или вообще за городом, в деревне. Вариантом для производства, может быть как габаритный гараж, так и недорогое складское помещение. Что касается загородного размещения, то "сельский" вариант есть очень дешевым. Везде есть заброшенные фермы, пилорамы, тракторные гаражи и прочие. Плюс, к этому очень дешевая рабочая сила, так как в деревне работы практически нет.

Что касается оборудования, для производства металлического штакетника, то его можно приобрести за сравнительно, небольшие деньги. Потому как это есть - простой прокатной станок с 5-8 роликами (которые задают вашему штакетнику, желаемого объема), а в конце расположен обрезной агрегат. Даже если денег не хватит на покупку нового, то можно взять б/у (после осмотра техническим специалистом) или вообще, взять в аренду и не париться, по поводу его технического состояния, так как организации дающие подобное оборудование в аренду, сами производят техническое обслуживание и внеплановый ремонт.

С течением времени можно будет нанять рабочую силу. И Выйти на новый уровень объемов производства.
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин