Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

КМУ принял решение об использовании остатков бланков лицензий единого образца для определенных видов хозяйственной деятельности

Переглядів: 442 Коментарів: 0
загрузка...
КМУ принял решение об использовании остатков бланков лицензий единого образца для определенных видов хозяйственной деятельности Постановлением КМУ № 93 от 11.02.2016 г. "О бланках лицензии единого образца для определенных видов хозяйственной деятельности" предусматривается использования имеющегося остатка бланков лицензии единого образца до полного их использования.

Напомним, что Закон Украины от 02.03.2018 г. № 222-VIII "О лицензировании видов хозяйственной деятельности" не содержит нормы об обязательной выдаче лицензиату лицензии на соответствующем бланке. Лицензии существуют в виде записей в электронном Реестре.

Однако, предусматривается, что по желанию соискателя лицензии или лицензиата лицензия может быть выдана органом лицензирования на бумажном носителе.

Кроме того, в обязательном порядке на бумажном носителе должна быть лицензия на розничную торговлю алкогольными напитками и приложения к ней.
загрузка...
Джерело:buhgalter911.com

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин