Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

А может работа с антиквариатом?

Переглядів: 765 Коментарів: 0
загрузка...
А может работа с антиквариатом?Многие, мечтательно окончив институт или университет и выйдя на профилированную работу, через некоторое время сталкиваются в чувством разочарования. Оказывается, от дела, на которые потрачены долгие годы, нет никакой радости и овеянной прибыли. Что делать? Снова поступать и тратить 4-6 лет жизни и кучу денег на обучение? Нет, очень интересную и достойно оплачиваемую работу можно найти и с старым образованием. Надо только пройти короткие курсы обучения. Вы наверное слышали, краем уха, о скупке антиквариата http://skupkamonet.com.ua/buying-antiques/. В самом деле бизнес построен на этом, очень прибыльный. И стереотип, что знания, о антикварном деле, передаются из поколения в поколение есть неправильным.

Финансовая сторона работы оценщика



Если, Вы чувствуете, что это оно, и обретаете желание с головой погрузиться в таинственный мир старины, то можно смело готовиться к "лучшим" переменам в жизни! Приятной стороной данной профессии есть оплата услуг оценщика. В настоящее время профессионалы получают до 150 долларов в час. Но это опытные люди с "именем". Роботу новичков, в первые месяцы работы, оценивают в 1000 -1500 американских денежных единиц.

Как обрести начальные знания в сфере антиквариата?



А может работа с антиквариатом?В наше время, для того что б стать профессионалом в данном деле, не нужно долгие годы работать музейным работником или быть искусствоведом. Достаточным будет, пройти курс обучения антикварному делу, при профильном учреждении, адреса которых можно без проблем найти в сети.

За частую обучением занимаются мастера своего дела с известными фамилиями, используя целый ряд дорогостоящих антикварных вещей. Обычно экзаменов на поступление нет, но будьте готовы пройти собеседование, где определят, Ваши мотивы вхождения в будущую профессию.

В зависимости от сложности курса, время на обучение антикварному делу, составляет от 1 до 6 месяцев. По сравнению с другими сферами занятий, обучение антикварному делу - дороговатое. Однако людей это не пугает, так как его стоимость полностью окупается в первые месяцы, а дальше вы работаете только на прибыль.

Обязательное трудоустройство в сфере работы с антиквариатом



Вопросы с трудоустройством вообще отсутствуют. Так как специалисты в этой области очень востребованы. Вы сразу после окончания курса, устроитесь в антикварный магазин или в галерею искусств и займетесь интересной и увлекательной работой.
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин