Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Современные пути экономии в большом и малом бизнесе

Переглядів: 724 Коментарів: 0
загрузка...
Современные пути экономии в большом и малом бизнесеСегодняшние реалии таковы, что ведение успешного бизнеса требует ряд инновационных нововведений и кардинально новый подход к делу. В противном случаи, финансовый кризис и огромная конкуренция, могут стать фатальными для Вашего "дела". Первым и самым правильным Вашим действием, как руководителя (крупный и средний бизнес), есть поиск путей экономии в бизнесе. Поскольку рынок сбыта на прямую связан с качеством производимой или реализуемой продукции, то менять технологические особенности процессов, крайне рискованно. Потому начать надо с незадействованных или мало задействованных отделов. Сокращение затрат на "удержание" кадров, существенно улучшит финансовое положение и общий бюджет. В случаи, когда в процессе задействованы абсолютно все и экономить на количестве кадров не приемлемо, можно обратиться в Вашперс, где с помощью аутстаффинга, профессионалы проведут процедуру официального вывода кадров, из Вашей организации "к себе" на баланс, но по сути все переведенные кадры остаются на функционировании в Вашем учреждении (работают, получают зарплату т.д.). Благодаря, выше упомянутым действиям, Ваша компания, сэкономит приличную сумму.

Экономия денежных средств замещением...



К вопросу сокращения, надо подходить "с умом". Нельзя сегодня уволить человека, а завтра позвать его обратно, так как для последнего такие изменения в жизни, являются крайне болезненными, что и в большинстве случаев, повлечет за собой отказ о возвращении. Потому перед переходом к действиям, нужно провести мониторинг альтернативные варианты для замещения путей исполнения "вакантной" работы. Данный путь, актуален для интеллектуальных отделов. В первую очередь, для бухгалтерии и юридического отдела. Сегодня на рынке услуг, существует море организаций, занимающихся удаленным ведение поставленных задач. Преимущества - на лицо! Во-первых, нет потребности включать в штат новые кадры, потому как вы есть - заказчик услуги (экономия на заработной плате, больничных, отпусках, офисных принадлежностях). Во-вторых, оплата, осуществляется только за оговоренный объем работ, а не за период времени. При периодическом обращении, как правило, существует система скидок.

"Запасной вариант" - новый путь развития бизнеса



Современные пути экономии в большом и малом бизнесеТакже, во времена экономической и финансовой нестабильности, правильным решением для предприятия занимающегося изготовлением, и наверное единственным выходом, для удержания финансовой составляющей, есть смена рода деятельности. В ситуациях, когда периодические финансовые заминки начали носить массовый характер, нужно задумываться о новой стратегии ведения бизнеса. Важно, не упустить момент, потому как начать новое дело без финансов - почти не реально.

Выбирая пути экономии в бизнесе, важно не усугубить ситуацию неправильным решением, потому ко всем моментам, надо подходить "мудро" и взвешенно.
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин