Популярні новини

ТОП скачувань

Сьогодні Дата   

Развитие высокого уровня финансовой грамотности - новый уровень финансовых возможностей

Дата публікації: 17-05-2016, 14:05 Переглядів: 178 Коментарів: 0
Развитие высокого уровня финансовой грамотности - новый уровень финансовых возможностейПроблема нехватки финансовых средств - особенно актуальна именно сейчас, когда нестабильная финансовая и экономическая ситуация - диктует свои условия. Не существует ни одного цивилизованного человека, который бы не зависел, в той или иной степени, от финансовой системы. Даже если уровень Вашей финансовой зависимости близок к нолю, все равно надеться некий аспект жизнедеятельности, требующий немедленного финансового вмешательства. Странно, но даже люди с приличным уровнем финансового достатка, периодически испытывают стрессы, в условиях финансовой нестабильности, боясь за изначальную целостность своих счетов. Одним словом, богат Ты, или - беден, финансовые проблемы будут всегда, потому надо стараться приблизиться к высокому уровню финансовой грамотности, по средствам разно потокового восприятия информации.

Освоение финансовой грамотности...



Сегодня, существует огромное количество финансовых интернет ресурсов, таких как Волгафинанс, предоставляющих к размышлению, полезную и главное - рабочую информацию о всех финансовых аспектах, жизнедеятельности человека. Освоив данные знания и жизненные подсказки, любой человек, сразу сможет повысить свой уровень финансовой грамотности, что непременно, не один раз, сыграет ему "на руку" и обезопасит от непредвиденных трудностей в финансовом быту.

Польза финансовых знаний на практике...



Хоть проблемы финансовой направленности - ощущают абсолютно все, независимо от своей статусности, но есть люди, которых срочная потребность в деньгах - загоняет в "угол" и заставляет принимать, не совсем логичные и мудрые решения. Речь идет о наименее защищенных слоях населения, у которых появились серьезные проблемы, требующие немедленного финансового вмешательства. Как пример, можно обозначить проблемы медицинского характера (болезни, аварии), когда часы и минуты решают судьбу.

Развитие высокого уровня финансовой грамотности - новый уровень финансовых возможностейНе смотря, на серьезное развитие банковской системы, по сравнению с концом прошлого столетия, банкам так и не удалось приблизиться к простому люду и получить массовое признание народа. Все дело в бюрократичности и сроках оказания услуг. Для быстрого решения финансовых сложностей, мало какой банк, может предложить, достойный выход из сложившейся ситуации. Данный недочет, и стал стимулом для массового размножения, маленьких кредитных учреждений, предоставляющих аналогичные кредитные услуги, но с более мягкими условиями. Главными преимуществами есть - скорость решения по кредиту (около 30 минут), безразличность к негативной кредитной истории и минимальный пакет документов. Но все идеально быть не может, и всплывает один, но огромный "минус" данных услуг - большой процент по кредиту. Но понять, это - можно, потому как, вышеупомянутые организации, работают при больших уровнях рисков.

Принимая, любое решение, при высоком уровне финансовой грамотности не поддавайтесь эмоциям, будьте мудрыми, и все будет хорошо.

Категорія: Статті
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач
Ми рекомендуємо Вам реєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.