Популярні новини

ТОП скачувань

Сьогодні Дата   

Перевод своего бизнеса на новый, международный уровень. Оправдан ли риск?

Дата публікації: 4-07-2016, 09:20 Переглядів: 166 Коментарів: 0
Перевод своего бизнеса на новый, международный уровень. Оправдан ли риск?Рано или поздно, в голову каждому успешному бизнесмену приходит идея о переводе своего бизнеса на новый уровень, разуметься - более высокий. Каждый ищет те пути, которые соответствуют общей специфике данного бизнес-проекта. Некоторые расширяют производство или торговую сеть внутри страны, другие же выходят на мировой рынок в поиске новых неизведанных путей предоставления своих услуг или реализации некого вида материальных ценностей, тем самым повышая свой уровень осведомленности всех прелестей таможенной аккредитации, пошлинного законодательства и документальной удаленной работы с иностранными коллегами.

Мудрость и всеобщая осознанность - залог успешного бизнеса



Само собой, если Вы являетесь бизнесменом, скажем малого бизнеса, то о выходе на международный уровень, речи быть не может. Однако даже имея желание и подобную возможность, надо четко сопоставить свои возможности с амбициями, что бы "светлая" мечта о мировом расширении не стала фатальной и непоправимой ошибкой. Ведь явно, достигая текущих бизнес вершин, Вам все это далось не легко, и рисковать, только для удовлетворения амбиций - глупо. Переход на новые ринки сбыта, сулит не только нового потенциального покупателя Вашего продукта, а и еще большую конкуренцию, и требования к качеству предоставляемых услуг или реализуемых товаров. Если вопрос качества услуг, еще как то можно подтянуть без глобального инвестирования, то для улучшения качества продукции, чаще всего требуется смена технологического порядка, а это в свою очередь очень дорогой процесс. А теперь вдумайтесь в ситуацию. Что будет, если для изменения технологии изготовления задействованы "чужие" инвестиции, а товар на новом рынке не пошел? Естественно - крах!

Статистика решает все!



Перевод своего бизнеса на новый, международный уровень. Оправдан ли риск?Вместе со всем выше изложенным, каждый день, Ми слышим о выходе той или иной компании на новые мировые рынки и переводе своего бизнеса на новый уровень финансовой независимости. Как же им это удается? Дело в том, что перед началом глобальных действий, проводиться серьезная маркетинговая работа. Тщательно проверяются и взвешиваются все финансовые риски. Ясное дело, что поручить подобную работу внутреннему отделу - рискованно, в меру его профессионализма и опытности, потому многие руководители обращаются за помощью в специализированные компании. Которые не только помогают, выходить на новые рынки, а проводят активную поддержку, в период "укоренения". К стати, ценовая политика, за проведение подобной работы, довольно скромна, потому во избегании рисков, лучше не мелочиться и спать спокойно!

Категорія: Статті
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач
Ми рекомендуємо Вам реєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.