Популярні новини

ТОП скачувань

Сьогодні Дата   

Жизненные запросы растут, а уровень финансовой независимости прежний?

Дата публікації: 5-07-2016, 20:06 Переглядів: 274 Коментарів: 0
Жизненные запросы растут, а уровень финансовой независимости прежний?Рано или поздно, каждый трудоспособный человек сталкивается с проблемой выбора. Речь идет о смене рода или места деятельности. Причин для данных кардинальных жизненных перемен, может быть много, но наиболее актуальными являются - низкая заработная плата, непонимание начальства и коллектива и длительное отсутствие карьерного роста. В зависимости от собственных способностей и характеристик, человек вправе сам выбирать себе дорогу, то есть совмещать в новоиспеченном занятии, приятное с полезным. Но, как показывает жизненный опыт, следуя за последними мировыми тенденциями, подавляющее большинство, к новому месту работы ставит одно, главное требование - новый уровень финансовой независимости. Потому, особое внимание следует обратить на финансово перспективные направления рынка, такие как работа в агентстве недвижимости http://www.an-kvadrat.ru или агентстве туристической или развлекательной направленности. Также вполне реальным вариантом выхода на новый уровень семейного дохода, есть - организация собственного дела.

Деньги любят упорных и волевых...



Ясное дело, что идя навстречу своей мечте, нужно много и "потно" работать. Аналогию можно провести и с трудоустройством на "теплое" место. Без опыта, специализированных знаний и неких достижений вряд ли можно устроиться на завидное место. Потому, если Вы являетесь молодым специалистом - трудитесь, даже если порой Вам кажется что все зря - трудитесь, потому как, Вы растете не для кого-то, а прежде всего - для себя. А после, "лакомый" работодатель заметит Вас, и всем, все воздастся!

Собственный бизнес-проект



Жизненные запросы растут, а уровень финансовой независимости прежний?Что же делать, когда начальников при жизни, Вы уже натерпелись? Самому становиться директором! Откройте собственный бизнес, основываясь на собственные познания в конкретной отрасли. Возможны два основных направления, развития "собственного дела". Первое, можно заняться торговлей, реализуя та или иные материальные ценности, параллельно информируя потенциального потребителя, о всех характеристиках и аспектах. Другой вариант - при отсутствии жилы торговцы, можно построить бизнес на оказании интеллектуальных или физических (специализированных) услуг. Как пример, можно весьма успешно перейти на новый уровень финансовой независимости, организовав работу частной юридической или бухгалтерской практикой. Что касается "работы руками", востребованными на рынке есть услуги частных СТО или "муж на час".

Есть цель? Прекрасно! Надо только захотеть и чуть-чуть постараться!

Категорія: Статті
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач
Ми рекомендуємо Вам реєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.