Популярні новини

ТОП скачувань

Сьогодні Дата   

Законы рынка, стимулируют внедрение путей финансовой экономии в компании, или на предприятии

Дата публікації: 16-07-2016, 11:45 Переглядів: 331 Коментарів: 0
Законы рынка, стимулируют внедрение путей финансовой экономии в компании, или на предприятииВ последнее время сложилась печальная тенденция по спаду финансовых и экономических показателей страны. Это на прямую влияет на качество услуг, товаров и на общее ведение бизнеса не зависимо от специфики и масштабности. Если в случаи, с малым бизнесом, можно попробовать сменить нишу на рынке, то для полномасштабных бизнес-проектов, таких как крупные заводы и компании, данное мероприятие - невозможно. Именно потому подавляющее большинство грамотных руководителей прибегают к жесткой экономии в компании или принимают решение о смене производственной технологии. Однако игра с последним, имеет место только после тщательного мониторинга рынка на предмет ценовой и качественной политики конкурентов, потому как в противном случаи, появляются серьезные риски потери клиентской базы, не говоря о приобретении новых. Потому именно финансовая экономия в компании, является самым действенным инструментом привлечения дополнительных финансовых средств в компанию.

Выгодная бизнес альтернатива!



Наиболее популярным путем внутренней экономии остается сокращение излишнего штата персонала или закрытие целых отделов. А переложить необходимые объемы вакантной работы можно на частные специализированные организации занимающиеся аудитом налоговым учетом, бухгалтерией в классическом понимании, юридическим делом и т.д. При заключении договоров с данными организациями на предоставление соответствующих услуг, компания "убивает сразу двух зайцев".

Поражающая экономия...



Законы рынка, стимулируют внедрение путей финансовой экономии в компании, или на предприятииПервое и главное, окончательная стоимость проведенных работ в 1,5-2 раза ниже, чем содержание аналогичного отдела, потому как при его ликвидации, сохраняются финансовые средства, которые раньше направлялись на оплату труда, отпускные, больничные, офисную технику, мебель, а в некоторых случаях - арендную плату за административный корпус. В месте с этим, оплата услуг "частников", происходит только за оговоренный объем работ и не требует ежемесячной или квартальной оплаты услуг, что и есть серьезным путем финансовой экономии в компании.

Качество - дополнительный аргумент, для успешного бизнеса



Другим, важным плюсом сотрудничества, есть качество получаемого продукта. Как правило, частные компании, никогда не перестают расти, в профессиональном плане. Периодически, проводиться обучение, обмен опытом, мониторинг законодательной базы. В общем, все делается для того, чтоб привлечь максимум клиентов, не ценой, а - качеством предоставляемых услуг.

Выбор за Вами, но помните - главное люди, потому старайтесь прибегать к радикальным мерам, только в крайнем случаи! Руководите грамотно!

Категорія: Статті
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач
Ми рекомендуємо Вам реєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.