Популярні новини

ТОП скачувань

Сьогодні Дата   

Внедрение путей экономии в компании, в современных реалиях

Дата публікації: 17-07-2016, 10:00 Переглядів: 170 Коментарів: 0
Внедрение путей экономии в компании, в современных реалияхСовременные условия рынка, являются крайне сложными для нормального ведения бизнеса. Реальная ситуация в стране, вносит свои коррективы, чуть ли не каждый день. Это т факт и приводит к тому что многие бизнесмены принимают решение о закрытии своих "детищ" не внедряя в спасение, дополнительные денежные средства, в виде кредитных или иных средств, что еще больше усугубило б ситуацию. Данные кардинальные меры, характерны для представителей малого и среднего бизнеса, а что делать людям, руководящим больными компаниями, которые терпят кризисные реалии? Есть два пути, умягчения текущей ситуации. Во-первых, нужно внедрять пути экономии, не задействованные ранее. Это могут быть сокращение штата или целых отделов (юридический, бухгалтерский и т.д.), а замещение вакантного объема работ, переложить на частные компании, аналогичной специфики работы. Обратиться за консультационной информацией можно на https://garantsurgut.ru и ощутить все выгоды данного мероприятия. Еще одним непопулярным методом экономии, есть смена технологии. Однако, это довольно рискованный шаг, который может потянут спад клиентской базы.

Финансовая помощь из внутри...



Понятное дело, что приняв решение о закрытии целого отдела, к карме не прибавиться, как не крути речи идет о людях. Но подсчитав экономическую выгоду от данного действия, становиться ясно что это реальный инструмент на пути спасения или поддержания общего дела. Сокращая отдел, в оборот пускаются средства сэкономленные на выплату заработной платы, отпускные, больничные, покупку дорогостоящей офисной мебели и техники, канцелярских товаров. А в отдельных случаях, когда исполнительный корпус находиться в арендованном помещении - отпадает потребность в ежемесячных платежах.

Финансовая выгода от третей стороны...



Внедрение путей экономии в компании, в современных реалияхЧем же выгодно, сотрудничество с удаленными, специализированными компаниями? Главное, это - ценовая политика. Как правило, практикуется система, по которой оплата производиться только, за оговоренный ранее, объем работ. То есть, не нужно ежемесячно или ежеквартально платить за бездействие. Следующей привлекательной стороной данного варианта внедрения путей экономии, есть высокий профессионализм. Выше упомянутые компании, дорожат своей клиентурой, потому и стараются оказать услуги, на самом высоком уровне. Активно внедряются обучающие программы, происходит обмен опытом, анализируется современный информационный поток.

Будьте мудрые, руководите - грамотно!

Категорія: Статті
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач
Ми рекомендуємо Вам реєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.