Популярні новини

ТОП скачувань

Сьогодні Дата   

Новое понятие в бехгалтерии

Дата публікації: 8-11-2016, 21:37 Переглядів: 230 Коментарів: 0
Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Экономия всех видов ресурсов внесла в нашу жизнь новое понятие «аутсорсинг». Аутсорсинг бухгалтерии – один из видов передачи полномочий по ведению бизнес – процесса (в данном случае бухгалтерского учета) предприятия.

Новое понятие в бехгалтерииАутсорсинг бухгалтерии: 5 простых правил.

Сегодня в средствах массовой информации, в сети интернет и на «доске объявлений» можно встретить множество предложений по ведению учета на предприятии. Однако важно помнить, что необходимо тщательно произвести отбор Вашего делового партнера, ведь Вы будете доверять ему самое ценное: информацию о своем бизнесе (выручке, себестоимости, прибыли) и, конечно, должны быть уверены, что коммерческая тайна будет под надежным «замком».

Здесь необходимо соблюдать следующие правила:

Узнайте как можно больше информации о каждом «конкурсанте». Это не составит большого труда. Довольные или недовольные клиенты с легкостью делятся своими впечатлениями.
Изучите учредительные документы всех предполагаемых партнеров. Желательно познакомиться с руководителем лично, побеседовать с ним о возможных нюансах работы.
Обговорите оперативность предоставления Вам той или иной информации, ведь иногда от этого зависит не только правильность принятия управленческого решения, но и весь бизнес.
Проанализируйте состав работников, их уровень образования и опыт работы. Все это должно быть подтверждено дипломами, удостоверениями, сертификатами. Посмотрите, когда сотрудники предприятия последний раз проходили повышение квалификации. Помните, даже самые опытные бухгалтера должны постоянно повышать уровень знаний, ведь законодательство, в том числе и в области бухгалтерского учета и налогообложения, не стоит на месте.
Договор на аутсорсинг бухгалтерии обязательно должен заключаться в письменной форме, и кроме объема, времени и стоимости оказанных услуг, там необходимо уточнить меру ответственности исполнителя за качество предоставляемых услуг.
Соблюдение этих несложных правил поможет Вам найти «правильную» фирму – партнера по ведению бухгалтерского и налогового учета, избежать непониманий и конфликтных ситуаций, сохранить свою деловую репутацию и денежные средства.

Аутсорсинг бухгалтерского учета от «ФСП».

Аудиторская компания «Факультет социальных программ» уже более 20 лет на рыке бухгалтерского и налогового консультирования. Мы предлагаем нашим клиентам только качественные услуги по организации, ведению и сопровождению бухгалтерского учета, проведению анализа финансово – хозяйственной деятельности с указанием возможных рисков, передачу налоговой отчетности в государственные органы контроля, сдачу расчетов во внебюджетные фонды.

Под «качеством» мы понимаем индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность предоставления информации, ее достоверность и своевременность. За каждым предприятием закреплен ответственный сотрудник, который поможет Вам правильно сориентироваться в «море налогов, отчетов, сроков и правил».

Категорія: Статті
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач
Ми рекомендуємо Вам реєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.