Популярні новини

Сьогодні Дата   

Доставка грузов из Китая: есть ли что-то выгоднее?

Переглядів: 6514 Коментарів: 0
Сейчас очень популярными стали покупки через интернет, в том числе в онлайн-магазинах других стран. Самыми востребованными считаются товары из Китая, Великобритании, США. А вы задумывались когда-нибудь, как их доставляют в Украину?
доставка грузов из Китая
Вы не поверите, но доставка грузов из Китая в Украину сейчас очень востребована, и многие украинские компании занимаются именно этим направлением грузоперевозок. Если вам это интересно, потому что вы хотите расширить свой бизнес или вы уже работаете с китайскими предприятиями, тогда вам нужно знать, какая из украинских компаний может вам наиболее быстро и выгодно помочь в осуществлении ваших желаний. Сайт https://rastamozhka.com/stoimost-dostavki-iz-kitaya не только будет вашим лучшим консультантом в этом вопросе, но и компания SeaWay сделает все, чтобы ваш груз прибыл вовремя с минимальными затратами.
Но давайте немного разберемся в особенностях доставки грузов из Китая.

Немного информации о Китае.


Экономика Китая очень развита, и это можно понять, ведь величина ВВП в этой стране уступает лишь ВВП США. Что интересно, так это то, что экономика у них продолжает и дальше развиваться быстрыми темпами. Китай сейчас по праву считается самым большим производителем и экспортером товаров. Что только не изготавливается в Поднебесной: запчасти, одежда, обувь, бытовая техника, оргтехника, компьютеры, мобильные телефоны, детские игрушки и многое другое.
товары из Китая
Если в других странах наблюдается спад экономики, то именно в этот период объемы грузоперевозок из Китая увеличиваются. Что понятно, так как их продукция иногда намного дешевле, нежели европейская.

Основные способы перевозок из Китая


Если вы хотите быстро получить свой товар, то нет ничего быстрее авиаперевозок. Но при этом вы должны понимать, что и затраты по доставке будут самыми дорогими. Вторыми по скорости являются железнодорожные перевозки, а третьими – морские.
Морские перевозки – самые дешевые, и если вы делаете заказ заранее, то ожидание в несколько недель не должно вас смущать. Морские контейнерные перевозки грузов из Китая являются самыми популярными в Украине.
способы перевозок из Китая
Интересно, что в Китае 195 портов и несколько из них занимают первые места по объемам перевалки среди всех портов мира. Поэтому именно морские грузоперевозки так востребованы.
Какие же их особенности?

Особенности морских грузоперевозок из Китая


Ну, во-первых, морские контейнерные перевозки грузов – наиболее выгодный, с финансовой точки зрения, способ. Во-вторых, можно перевозить как крупные, так и мелкие партии товаров. Последние, кстати, возможны благодаря сборным контейнерным перевозкам.
В-третьих, если пересчитывать себестоимость на единицу веса или объема груза, то этот способ наиболее дешевый, чем все остальные: грузовыми автомобилями, железной дорогой, самолетом. Стоимость доставки важна, поскольку она поможет компаниям достичь наибольшей прибыли при минимальных затратах.
морские перевозки из Китая
Она также может зависеть от многих факторов: вида транспорта, скорости доставки, объема и веса груза, способа отправки.
Преимущества SeaWay

Преимущества SeaWay состоят в следующем:
  • Стоимость доставки из Китая – одна из самых доступных на рынке Украины.
  • Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.
  • Если вам нужны еще дополнительные услуги (оформление на таможне, экспедирование грузов), то компания предоставит привлекательные тарифы на них.
  • Компания имеет большой опыт работы на рынке грузоперевозок.

грузоперевозки морем
И даже, если вы до этого никогда не задумывались над расширением своего бизнеса, то советую вам еще раз все взвесить. Поскольку доставка грузов из Китая, на сегодня, одно из наиболее востребованных направлений грузоперевозок. Оно является выгодным с финансовой точки зрения, а также поможет вам достичь желаемой прибыли гораздо быстрее !
СТАТЬЯ 4: "На коне или на щите" - лучшая химчистка или заработок на стойке?

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин