Популярні новини

Сьогодні Дата   

Удаленный бухгалтерский учет

Переглядів: 3221 Коментарів: 0
услуги по ведению бухгалтерского учетауслуги по ведению бухгалтерского учета
Сердцем любого предприятия является, конечно же, опытный бухгалтер, а не директор, как многие думают по началу. Ведь именно от его квалификации, опыта работы и умения подстраиваться под любые изменения, зависит устойчивость фирмы на рынке, что в современном мире, безусловно, очень важно. От квалифицированной работы отдела бухгалтерии зависит напрямую финансовый успех предприятия. Сейчас в каждом городе существует очень много фирм, которые предоставляют услуги по ведению бухгалтерского учета удаленно, не зависимо от объемов предприятия и его сферы деятельности. Так в Санкт-Петербурге одной из самых востребованных является аудиторско-консалтинговая компания «Невская перспектива», обратившись в которую, любой руководитель сможет забыть о каких-либо проблемах с проверками и навсегда перестанет нервничать из-за бухгалтерского сопровождения на своем предприятии.

Основные варианты сотрудничества


бухгалтерский учетбухгалтерский учет
Бухучет включает в себя: внесение первичных документов, всевозможные выписки, свод баланса, сдачу отчетов, налогообложение и т.д. При этом удаленная «помощь» основывается на 3 основных вариантах взаимодействия:
1. Ведение всего учета. Фирма - помощник при небольшом объеме документооборота полностью ведет как налоговый, так и бухгалтерский учет. При этом, сотрудничество осуществляется через всевозможные методы: интернет, курьер или почта. В данном случае вся внутренняя работа будет переложена на опытных специалистов.
2. Обязанности главного бухгалтера. При таком бухгалтерском сопровождении сотрудники компании составляют и сдают отчетность, контролируют процесс налогообложения и полностью ведут проверку работы ваших сотрудников. Такое сотрудничество возможно, если на предприятии есть менеджер или секретарь, который выписывает все первичные документы.
3. Сопровождение по налогам. Этот вариант включает в себя предоставление консультаций для минимизирования рисков и уменьшения налоговой нагрузки на фирму и подходит для не совсем сформированного бизнеса или бухгалтеру, у которого мало опыта работы. Так как не все могут противостоять натиску проверяющих служб и не всегда могут справиться с большими массивами работы и документации. Поддержка предоставляется по вопросам финансов и налогов профессиональными специалистами в этих областях. В случае надобности производится корректировка бухучета.

На предоставление каких-либо услуг по ведению бухгалтерского учета с заказчиком заключается отдельный договор, с указанием всех выполняемых задах и функций фирмой-помощником, а также с указанием сроков выполнения роботы.

Преимущества сотрудничества с компанией


удаленных бух-учет
Что же мы можем получить от сотрудничества с компанией, которая ведет нашу бухгалтерию? Рассмотрим основные преимущества таких бизнес-взаимоотношений:

1. Мы можем быть уверенными, что все операции, которые осуществляются, соответствуют законодательству нашей страны. Можно не переживать, что проверяющие структуры найдут ошибки в нашей работе.
2. Экономия. Нет необходимости содержать большой штат сотрудников, для выполнения поставленных задач. Поэтому и нет надобности платить им зарплату, арендовать помещение и покупать технику, а также специальное программное обеспечение, что существенно экономит бюджет фирмы.
3. Профессионализм сотрудников, который подтверждается наличием специального образования и всевозможных сертификатов. Квалифицированные специалисты зачастую имеют опыт работы с различными сферами законодательства (налоговая, уголовная, административная).
4. Своевременная сдача всех отчетов. Компания, которая сопровождает вашу бухгалтерию, никогда вас не подведет, а вот ваш сотрудник может заболеть, уйти в отпуск или элементарно сделать ошибку в ведении учета.
5. Оперативное предоставление всех необходимых консультаций для полноценной работы бизнеса.
6. Сохранение конфиденциальности предоставленных услуг и коммерческой тайны.
Пользоваться услугами по ведению бухгалтерского учета может абсолютно каждый, начиная от молодых предпринимателей, которые не могут оплачивать труд наемного специалиста, сезонных предприятий или интернет-компаний. И заканчивая большими фирмами, которые нуждаются в опытных и грамотных специалистах и своевременной помощи. А вам нужны такие услуги ????
СТАТЬЯ 3: Доставка грузов из Китая: есть ли что-то выгоднее?

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин