Популярні новини



загрузка...
Сьогодні Дата   

Как организовать собственное дело: студию дизайна интерьера

Переглядів: 890 Коментарів: 0
загрузка...
картинка дизайна интерьеракартинка дизайна интерьераТе, кто профессионально занимается ремонтами квартир, отлично знают что это очень прибыльное дело. Но если в прошлом люди вполне оставались довольны стандартным ремонтом, то сегодня для большинства этого не достаточно. Новое веяние моды в проектировании жилищных помещений и привело к распространению спроса на агентства, предоставляющих услугу дизайн интерьера. Хоть популярность этой сферы сегодня большая, но на текущий момент времени рынок дынных услуг еще весьма беден. Благодаря этому существует настоящая возможность шагнуть в этот увлекательный и красивый бизнес.

Чтобы организовать собственное дело, не требуется большого капитала для старта. Для открытия студии дизайна потребуется сумма в порядке $10 000. Одна половина от нее уйдет на аренду офисного помещения, приобретение мебельной продукции и конечно же на рекламные объявления, листовки, плакаты и тому подобное. Для того, чтобы понимать в каких размерах расходы ожидать в случае принятия решения о создании подобного рода бизнеса, следует обратить внимание на цифры.

Итак, для запуска собственной студии «искусства» придется выложить за аренду офисного помещения приблизительно 10 долларов за квадратный метр, приобрести компьютер, который приблизительно обойдется в 800/900 долларов, принтер струйный за 200/300 долларов, ксерокс (масштабирующий) за 16 тысяч долларов, мебель от 350 долларов, рекламу в ЗМИ за 750 долларов и оплату услуги дизайнера от одной тысячи долларов ежемесячно. Здесь приведены приблизительные значения, так как суммы денег могут варьироваться в зависимости от многих обстоятельств.

изображение дизайна интерьераизображение дизайна интерьераПодведя общий итог, организовать собственное дело подобного рода реально, так как студия обойдется $11 000 за тридцать квадратных метров. Это не большая сумма, но прибыль среднего агентства составляет $7000 ежемесячно. Если за месяц будут заказы хотя бы на четыре проекта, то заниматься данным видом бизнеса будет очень выгодно, так как все вложения окупятся.

Конечно, как и любая другая деятельность, необходимо составить четкий бизнес-план, чтобы понимать какие услуги вы собираетесь оказывать клиентам. Начинающим агентствам лучше все же на первых этапах работы остановится на одной услуге, поскольку сразу же выполнять все качественно не получится, а сосредоточившись на одной, можно довести до совершенства. А по мере продвижения бизнеса, постепенно можно расширять прейскурант услуг.

На рекламу своей деятельности ни в коем случае не нужно экономить, ведь привлечь хорошего клиента можно только размещая объявления об услугах в соответственных местах. Как пример, это могут быть дорогие журналы, выставки, местное ЗМИ. По мере того, как ваша база клиентов будет наполнятся, станет намного проще, и соответственно траты на рекламу не будут такими ощутимыми.
загрузка...

Категорія: Статті



X
Будьте в курсі поповнення нових документів та фінансово-бухгалтерських новин